Arándanos – Blueberries – Mirtillos

POTENCIA ANTIOXIDANTE NATURAL
frescos y congelados, pulpas, helado, mermelada,
en almíbar, salsa …

La super fruta del siglo XXI determinada por la FDA.
El aliado ideal para la salud.
El arándano acompaña a la salud.

Plantaciones: se encuentran en La Paz – Entre Ríos y Lules – Provincia de Tucumán, ambas en Argentina, por razones climáticas que condicionan la calidad y sabor del fruto.

  • Selección de plantas y variedades
  • Sistema de riego dobles
  • Sistema anti-heladas automatizadas
  • Agua dulce de tajamar
  • Preparación del suelo
  • Selección artesanal del producto, previa al empaque

PROPIEDADES

Tiene una capacidad antioxidante única por su alto contenido de antocianinas y ácidos fenólicos.

OFTALMOLOGIA

En afecciones oculares por su alto contenido en antocianinas los Arándanos:

  • Disminuye la incidencia de afecciones oculares relacionadas con el envejecimiento
  • Aumentan considerablemente la oxigenación del ojo. Además protege y fortalece las paredes de los capilares sanguíneos.

En 1.983 la Academia Americana de Ciencias difundió que los radicales libres eran los principales responsables del desarrollo de cataratas.

En 1.999 la Escuela de Medicina de Harvard estableció que la oxidación juega un rol en el desarrollo de las afecciones oculares relacionadas con la edad.

En 2.007 estudios en humanos demostraron el poder antioxidante del arándano en cataratas deteniendo su progresión. Estudios recientes demostraron que la capacidad antioxidante del arándano inhibe o revierte la degeneración macular.

VÍAS URINARIAS

En Infecciones Urinarias por su alto contenido en antocianinas:

  • Inhiben la adhesividad bacteriana en el epitelio urinario.
  • Previene nuevas infecciones urinarias.
  • Disminuye la bacteriuria y la piuria.
  • Reduce el uso de antibióticos.
  • Aumenta la acidez urinaria.

OTRAS PROPIEDADES

  • Por su gran poder antioxidante aumentan el HDL colesterol popularmente conocido como “colesterol bueno” lo que estaría asociado a una disminución en la probabilidad de sufrir afecciones cardíacas.
  • Joseph Vinson, de la Universidad de Scranton, EE.UU; encontró que bebiendo tres vasos de jugo de arándano por día aumentó perceptiblemente en un promedio de 10% el HDL. Lo que significaría una reducción aproximada del 40% en el riesgo de enfermedad cardíaca. Mejora la función vascular.
  • Coayudante para detener el deterioro cognitivo.
  • Mejora la memoria mediata en personas mayores.


DULCES

Mermeladas - Almíbar - Helados



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Mermelada de Arandanos
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Arándanos Dietéticos en Almíbar con Stevia
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